当前位置:主页 > 电影 >

路威三年2400万续约快船!他有望再获最佳第六人_凤凰体育
* 来源 :http://www.rpleasant.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-10 18:54

2月8日,新闻人士流露,快船与路易斯-威廉姆斯达成3年2400万美元的续约合同,其中第三年为局部保障,保障金额为150万美元。根据NBA记者报道称,这份三年合同中,快船在第三年领有球队选项。包含本赛季的合同在内,威廉姆斯的新合同为4年3100万美元。

现年31岁的威廉姆斯本赛季在快船打出了生活最佳表示,场均可能砍下23.3分。但因为快船此前交易走格里芬,球队仿佛要进行重建,市场上呈现了良多对于威廉姆斯、小乔丹跟布拉德利的交易谣言。威廉姆斯属于即插即用型球员,所以同盟众多球队都表现出了兴致,想引进他为季后赛做筹备。

但对威廉姆斯而言,他越来越适应快船和洛杉矶的环境,对现状觉得满足。与此同时,快船在交易格里芬后,球队战绩并不受到影响。快船目前的首发阵容是特奥多西奇、布拉德利、加里纳利、哈里斯和小乔丹,板凳席则由威廉姆斯领衔,实力还是相称不错的。况且,快船以27胜25负排在西部第9,只落伍第8的鹈鹕0.5个胜场,斟酌到对手主力中锋考辛斯赛季报销,快船仍是很有机遇杀入季后赛的。

快船在交易截止日前一天敲定与威廉姆斯的合同,无疑起到了稳固军心的作用。依据报道,球队当家中锋小乔丹也有可能不会在截止日前被交易,残余赛季将持续为快船效率。本赛季停止后,小乔丹有权跳出合同,成为完整自在球员。

?威廉姆斯是2005年45号秀,30码期期必中彩图,先后效力于76人、老鹰、猛龙、湖人、火箭和快船,生涯场均能够奉献13.5分2.1篮板和3.1助攻。在2014-15赛季,威廉姆斯取得最佳第六人的名称,而本赛季,他在快船场均可以轰下生涯最高的23.3分。假如连续这样表现,威廉姆斯有望再度将最佳第六人的声誉收入囊中。

相关的主题文章:
上一篇:西樵岭南文旅小镇格局正逐步成型2017 下一篇:没有了